sexta-feira, 4 de agosto de 2017

JAMBO

O jambo é uma fruta originária da Malásia que possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. O jambo tem um sabor adocicado e contêm fibra, fósforo, ferro, proteína, carboidrato, vitaminas A, B1, B2 e C.

 OS BENEFÍCIOS DO JAMBO:
  • Antioxidante (combate o envelhecimento celular); 
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Ajuda no tratamento de perda de peso;
  • Combate complicações intestinais, dores de cabeça, retenção de líquidos e os radicais livres (responsável pela formação de células do câncer). 
MOUSSE DE JAMBO 

Ingredientes: 10 jambos, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e gelatina em pó sem sabor. 
Modo de preparo: bater o jambo no liquidificador. Em seguida coe para tirar o suco, em seguida coloque novamente no liquidificador o suco do jambo, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bater todos os ingredientes e colocar na geladeira para gelar e pronto.